Главная страница
Возможные действия :
Возврат на страницу поиска Просмотр рубрик... |
Рубрики
> Техника. Технические науки > Организация производственного процесса. > Изобретение консервов Николя-Франсуа Аппер, изобретатель консервов. 1806 год, Франция.
Уточнить поиск
Благодетель человечества / Сергей Нечаев B Чудеса и приключения, № 8 ([14/08/2014])
[статья]
Заглавие : Благодетель человечества : забытые имена Тип документа : печатное издание Авторы : Сергей Нечаев, Автор Страница(ы) статьи : С. 40-45 Общие примечания : Интересные открытия Языки : фр. (fre)
B Чудеса и приключения > № 8 [14/08/2014] . - С. 40-45Рубрики : Техника. Технические науки:Организация производственного процесса. :Изобретение консервов Аннотация : Николя-Франсуа Аппер, изобретатель консервов. 1806 год, Франция. [статья] Благодетель человечества [печатное издание] : забытые имена / Сергей Нечаев, Автор . - С. 40-45.
Интересные открытия
Языки : фр. (fre)
B Чудеса и приключения > № 8 [14/08/2014] . - С. 40-45Рубрики : Техника. Технические науки:Организация производственного процесса. :Изобретение консервов Аннотация : Николя-Франсуа Аппер, изобретатель консервов. 1806 год, Франция. Варенья, компоты / Елизавета Мартынова
Заглавие : Варенья, компоты Тип документа : печатное издание Авторы : Елизавета Мартынова, Автор Издательство : Слог (Нижний Новгород) Год издания : 2013 Серия : Припасаем на зиму Пагинация : 96 с. ил. : цв. ил. Формат : 21 см ISBN/ISSN/EAN : 978-5-4346-0179-5 (в пер.) Цена : 21,00 р Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника. Технические науки:Организация производственного процесса. :Изобретение консервов Десятичная классификация : 36.992 Варенья, компоты [печатное издание] / Елизавета Мартынова, Автор . - Слог, 2013 . - 96 с. : цв. ил. ; 21 см. - (Припасаем на зиму) .
ISSN : 978-5-4346-0179-5 (в пер.) : 21,00 р
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника. Технические науки:Организация производственного процесса. :Изобретение консервов Десятичная классификация : 36.992 Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 60969 36.992 В-18 (1) Книга Нижегородская библиотека N22 6. художественная литература (84) В наличии Консервирование и хранение грибов: Биохимические основы / Ю.Т. Жук
Заглавие : Консервирование и хранение грибов: Биохимические основы Тип документа : печатное издание Авторы : Ю.Т. Жук, Автор Издательство : Лёгкая и пищевая промышленность Год издания : 1982 Пагинация : 141 с Цена : 0.45 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника. Технические науки:Организация производственного процесса. :Изобретение консервов Десятичная классификация : 36.96 Консервирование и хранение грибов: Биохимические основы [печатное издание] / Ю.Т. Жук, Автор . - Москва : Лёгкая и пищевая промышленность, 1982 . - 141 с.
0.45
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника. Технические науки:Организация производственного процесса. :Изобретение консервов Десятичная классификация : 36.96 Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 6057 -1 36.96 Ж - 85 (1) Книга Центральная библиотека им. Н.И. Кочина N1 3. техника (3) В наличии 6057 -2 36.96 Ж - 85 (1) Книга Центральная библиотека им. Н.И. Кочина N1 3. техника (3) В наличии
ЦБ им. Н.И.Кочина
Дальнеконстантиновская библиотека им. Н.И. Кочина