Главная страница
Возможные действия :
Возврат на страницу поиска Просмотр рубрик... |
Рубрики
> Техника. Технические науки > Пищевые производства 36-Пищевые производства.
Домашняя кулинария. Поваренные книги | Кондитерское производство | Общественное питание.Кулинария |
Специальная кулинария |
Уточнить поиск
176 рецептов из мультиварки для вашего здоровья / А.А. Синельникова
Заглавие : 176 рецептов из мультиварки для вашего здоровья Тип документа : печатное издание Авторы : А.А. Синельникова, Автор Издательство : Вектор (Санкт-Петербург) Год издания : 2013 Серия : Еда, которая лечит Пагинация : 128 с Цена : 150.00 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника. Технические науки:Пищевые производства Десятичная классификация : 36 176 рецептов из мультиварки для вашего здоровья [печатное издание] / А.А. Синельникова, Автор . - Вектор, 2013 . - 128 с. - (Еда, которая лечит) .
150.00
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника. Технические науки:Пищевые производства Десятичная классификация : 36 Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 54062/1 36 С-38 (1) Книга Дубравская библиотека им. Д.С. Калинина N12 3. техника (3) В наличии 54062/2 36 С-38 (1) Книга Дубравская библиотека им. Д.С. Калинина N12 3. техника (3) В наличии 300 золотых рецептов из картофеля / Марина Вениаминовна Корнева
Заглавие : 300 золотых рецептов из картофеля Тип документа : печатное издание Авторы : Марина Вениаминовна Корнева, Автор Издательство : Мир книги (Москва) Год издания : 2008 Пагинация : 208 с. Формат : 20 см ISBN/ISSN/EAN : 978-5-486-02166-4 Цена : 120,00 р Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника. Технические науки:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.997 300 золотых рецептов из картофеля [печатное издание] / Марина Вениаминовна Корнева, Автор . - Москва : Мир книги, 2008 . - 208 с. ; 20 см.
ISBN : 978-5-486-02166-4 : 120,00 р
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника. Технические науки:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.997 Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 60000 36.997 К-67 (1) Книга Богоявленская библиотека N11 3. техника (3) В наличии 36 лучших меню раздельного питания
Заглавие : 36 лучших меню раздельного питания Тип документа : печатное издание Авторы : Г.С. Выдревич, Составитель Издательство : Эксмо (Москва) Год издания : 2008 Пагинация : 64с Цена : (в пер.): 30.00 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника. Технические науки:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.99 36 лучших меню раздельного питания [печатное издание] / Г.С. Выдревич, Составитель . - Москва : Эксмо, 2008 . - 64с.
(в пер.): 30.00
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника. Технические науки:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.99 Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 54616 36.99 Т-67 (1) Книга Дубравская библиотека им. Д.С. Калинина N12 3. техника (3) В наличии 500 блюд на скорую руку
Заглавие : 500 блюд на скорую руку Тип документа : печатное издание Авторы : Ю.В. Батурина, Составитель Издательство : Вече (Москва) Год издания : 2003 Пагинация : 480с Цена : (в пер.):117.25 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника. Технические науки:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.99 500 блюд на скорую руку [печатное издание] / Ю.В. Батурина, Составитель . - Москва : Вече, 2003 . - 480с.
(в пер.):117.25
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника. Технические науки:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.99 Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 39532 36.99 П - 99 (1) Книга Центральная библиотека им. Н.И. Кочина N1 3. техника (3) В наличии 500 блюд для гурмана
Заглавие : 500 блюд для гурмана Тип документа : печатное издание Авторы : Любовь Александровна Поливалина, Составитель Издательство : Вече (Москва) Год издания : 2002 Пагинация : 320с Цена : (в пер.):117.25 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника. Технические науки:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.99 500 блюд для гурмана [печатное издание] / Любовь Александровна Поливалина, Составитель . - Москва : Вече, 2002 . - 320с.
(в пер.):117.25
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника. Технические науки:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.99 Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 39526 36.99 П - 99 (1) Книга Центральная библиотека им. Н.И. Кочина N1 3. техника (3) В наличии 500 блюд русской кухни
Заглавие : 500 блюд русской кухни Тип документа : печатное издание Авторы : Н.Д. Зубарев, Составитель Издательство : Вече (Москва) Год издания : 2001 Пагинация : 416с Цена : (в пер.):117.25 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника. Технические науки:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.99 500 блюд русской кухни [печатное издание] / Н.Д. Зубарев, Составитель . - Москва : Вече, 2001 . - 416с.
(в пер.):117.25
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника. Технические науки:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.99 Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 39529 36.99 П - 99 (1) Книга Центральная библиотека им. Н.И. Кочина N1 3. техника (3) В наличии 500 рецептов супов, борщей, окрошек
Заглавие : 500 рецептов супов, борщей, окрошек Тип документа : печатное издание Авторы : Л.И. Зданович, Составитель Издательство : Вече (Москва) Год издания : 2003 Пагинация : 400с Цена : (в пер.):117.25 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника. Технические науки:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.99 500 рецептов супов, борщей, окрошек [печатное издание] / Л.И. Зданович, Составитель . - Москва : Вече, 2003 . - 400с.
(в пер.):117.25
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника. Технические науки:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.99 Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 39525 36.99 П - 99 (1) Книга Центральная библиотека им. Н.И. Кочина N1 3. техника (3) В наличии Автоматизированные системы управления технологическими процессами в мясной и молочной промышленности
Заглавие : Автоматизированные системы управления технологическими процессами в мясной и молочной промышленности Тип документа : печатное издание Авторы : В.А. Граф, Издательство : Агропромиздат (Москва) Год издания : 1985 Пагинация : 280 с Цена : (В пер.): 1,20 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника. Технические науки:Пищевые производства Десятичная классификация : 36 Автоматизированные системы управления технологическими процессами в мясной и молочной промышленности [печатное издание] / В.А. Граф, . - Москва : Агропромиздат, 1985 . - 280 с.
(В пер.): 1,20
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника. Технические науки:Пищевые производства Десятичная классификация : 36 Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 13705 36 А-22 (1) Книга Центральная библиотека им. Н.И. Кочина N1 3. техника (3) В наличии Аналитико-синтетическая переработка информации / Т.В. Захарчук
Заглавие : Аналитико-синтетическая переработка информации : учебно-практическое пособие Тип документа : печатное издание Авторы : Т.В. Захарчук, Автор; Ирина Петровна Кузнецова, Автор Издательство : Профессия (Санкт-Петербург) Год издания : 2011 Серия : Азбука библиотечной профессии Пагинация : 103, [1] с. ил. : табл. Формат : 22 см ISBN/ISSN/EAN : 978-5-904757-10-6 Цена : 21,00 р Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника. Технические науки:Пищевые производства Десятичная классификация : 36 Аналитико-синтетическая переработка информации [печатное издание] : учебно-практическое пособие / Т.В. Захарчук, Автор; Ирина Петровна Кузнецова, Автор . - Профессия, 2011 . - 103, [1] с. : табл. ; 22 см. - (Азбука библиотечной профессии) .
ISBN : 978-5-904757-10-6 : 21,00 р
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника. Технические науки:Пищевые производства Десятичная классификация : 36 Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 60688 36 З-38 (1) Книга Нижегородская библиотека N22 3. техника (3) В наличии Безалкогольные напитки / И.А. Богданов
Заглавие : Безалкогольные напитки Тип документа : печатное издание Авторы : И.А. Богданов, Автор Издательство : Лениздат (Ленинград) Год издания : 1987 Пагинация : 127 с Цена : 0.55 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника. Технические науки:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.99 Безалкогольные напитки [печатное издание] / И.А. Богданов, Автор . - Ленинград : Лениздат, 1987 . - 127 с.
0.55
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника. Технические науки:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.99 Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 17638 36.99 Б - 73 (1) Книга Центральная библиотека им. Н.И. Кочина N1 3. техника (3) В наличии Белорусская кухня
Заглавие : Белорусская кухня : 3 -е изд., перераб. и доп. Тип документа : печатное издание Издательство : Ураджай Год издания : 1993 Пагинация : 222 с Цена : 563.00 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника. Технические науки:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.99 Белорусская кухня [печатное издание] : 3 -е изд., перераб. и доп. . - Минск : Ураджай, 1993 . - 222 с.
563.00
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника. Технические науки:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.99 Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 33401 36.99 Б - 43 (1) Книга Центральная библиотека им. Н.И. Кочина N1 3. техника (3) В наличии Блюда и напитки на всея вкусы
Заглавие : Блюда и напитки на всея вкусы Тип документа : печатное издание Издательство : " Самарский дом печати" Год издания : 1993 Пагинация : 448 с Цена : В пер.: 600.00 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника. Технические науки:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.99 Блюда и напитки на всея вкусы [печатное издание] . - Самара : " Самарский дом печати", 1993 . - 448 с.
В пер.: 600.00
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника. Технические науки:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.99 Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 32984 36.99 Б - 71 (1) Книга Центральная библиотека им. Н.И. Кочина N1 3. техника (3) В наличии Блюда из овощей и грибов
Заглавие : Блюда из овощей и грибов Тип документа : печатное издание Авторы : Н.П. Зотиков, Составитель Издательство : Харвест (Минск) Год издания : 2004 Пагинация : 96с Цена : 12.80 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника. Технические науки:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.99 Блюда из овощей и грибов [печатное издание] / Н.П. Зотиков, Составитель . - Минск : Харвест, 2004 . - 96с.
12.80
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника. Технические науки:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.99 Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 40740 36.99 Б-81 (1) Книга Суроватихинская библиотека им. В.Ф. Карпенко N3 3. техника (3) В наличии Болгарская кухня
Заглавие : Болгарская кухня Тип документа : печатное издание Авторы : А.Д. Мильская, Составитель Издательство : СП Каравелла (Харьков) Год издания : 1994 Пагинация : 315с ил. : илл Цена : (в пер.):5.700 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника. Технические науки:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.99 Болгарская кухня [печатное издание] / А.Д. Мильская, Составитель . - Харьков : СП Каравелла, 1994 . - 315с : илл.
(в пер.):5.700
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника. Технические науки:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.99 Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 34693 36.99 Б-71 (1) Книга Центральная библиотека им. Н.И. Кочина N1 3. техника (3) В наличии Варенье из кабачков и киви / Наталья Студеникина B Народный совет, № 34 ([15/08/2023])
[статья]
Заглавие : Варенье из кабачков и киви Тип документа : печатное издание Авторы : Наталья Студеникина, Автор Страница(ы) статьи : С. 19 Языки : рус. (rus)
B Народный совет > № 34 [15/08/2023] . - С. 19Рубрики : Техника. Технические науки:Пищевые производства Десятичная классификация : 36 [статья] Варенье из кабачков и киви [печатное издание] / Наталья Студеникина, Автор . - С. 19.
Языки : рус. (rus)
B Народный совет > № 34 [15/08/2023] . - С. 19Рубрики : Техника. Технические науки:Пищевые производства Десятичная классификация : 36
ЦБ им. Н.И.Кочина
Дальнеконстантиновская библиотека им. Н.И. Кочина