Главная страница
Возможные действия :
Возврат на страницу поиска Просмотр рубрик... |
Описание кл/индекса
36.96
Документ для этого клас. индекса 36.96
Уточнить поискКонсервирование и хранение грибов: Биохимические основы / Ю.Т. Жук
Заглавие : Консервирование и хранение грибов: Биохимические основы Тип документа : печатное издание Авторы : Ю.Т. Жук, Автор Издательство : Лёгкая и пищевая промышленность Год издания : 1982 Пагинация : 141 с Цена : 0.45 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника. Технические науки:Организация производственного процесса. :Изобретение консервов Десятичная классификация : 36.96 Консервирование и хранение грибов: Биохимические основы [печатное издание] / Ю.Т. Жук, Автор . - Москва : Лёгкая и пищевая промышленность, 1982 . - 141 с.
0.45
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника. Технические науки:Организация производственного процесса. :Изобретение консервов Десятичная классификация : 36.96 Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 6057 -1 36.96 Ж - 85 (1) Книга Центральная библиотека им. Н.И. Кочина N1 3. техника (3) В наличии 6057 -2 36.96 Ж - 85 (1) Книга Центральная библиотека им. Н.И. Кочина N1 3. техника (3) В наличии "Сделано нижегородцами" / Анастасия Кочешкова B Родная земля, № 42 ([27/09/2024])
[статья]
Заглавие : "Сделано нижегородцами" : На федеральном уровне Тип документа : печатное издание Авторы : Анастасия Кочешкова, Автор Страница(ы) статьи : С. 2. Общие примечания : Продукцию Нижегородской области местные производители могут маркировать фирменным знаком "Сделано нижегородцами" Языки : рус. (rus)
B Родная земля > № 42 [27/09/2024] . - С. 2.Рубрики : Техника. Технические науки:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.96 [статья] "Сделано нижегородцами" [печатное издание] = На федеральном уровне / Анастасия Кочешкова, Автор . - С. 2..
Продукцию Нижегородской области местные производители могут маркировать фирменным знаком "Сделано нижегородцами"
Языки : рус. (rus)
B Родная земля > № 42 [27/09/2024] . - С. 2.Рубрики : Техника. Технические науки:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.96
ЦБ им. Н.И.Кочина
Дальнеконстантиновская библиотека им. Н.И. Кочина